手机报
ipad/iphone广告中证报二维码
 首页 > 新闻 > 金融

1月银行代客结售汇逆差714亿元

2015-02-17 08:40 | 评论 | 分享到: 作者:任晓来源:中国证券报·中证网

  国家外汇管理局16日公布,1月银行结汇9923亿元人民币,售汇10427亿元,结售汇逆差504亿元。其中,银行代客结汇9145亿元,售汇9859亿元,结售汇逆差714亿元。分析人士认为,结售汇数据显示1月资本整体仍呈现外流态势,外汇占款可能继续负增长。

  1月银行自身结汇778亿元,售汇568亿元,结售汇顺差210亿元。银行代客远期结汇签约1215亿元,远期售汇签约1575亿元,远期净售汇359亿元。截至1月末,远期累计未到期结汇8356亿元,未到期售汇7870亿元,未到期净结汇486亿元。1月境内银行代客涉外收入18415亿元,对外付款16165亿元,涉外收付款顺差2250亿元。

网友评论
中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。
金融市场
理财导航
点击排行