中证网
返回首页

鼎捷软件拟以5000万元-1亿元回购

王珞 中国证券报·中证网

  中证网讯(王珞)鼎捷软件5月13日晚间披露,公司拟使用自有资金以集中竞价交易的方式回购部分公司股份,用于实施股权激励计划或员工持股计划。本次回购的资金总额不低于(含)人民币5000万元且不超过(含)人民币10000万元,回购的价格不超过人民币18.50元/股。

  按照本次回购价格上限、回购资金总额下限测算,预计回购股份数量为270.27万股,占公司目前总股本的1.01%;按照回购价格上限、回购资金总额上限测算,预计回购股份数量为540.54万股,占公司目前总股本的2.03%,具体回购股份数量及占公司总股本的比例以实际回购的股份数量和占公司总股本的比例为准。本次回购股份的实施期限为自公司董事会审议通过本回购方案之日起不超过12个月。

  公司称,本次回购股份的目的和用途为:基于对公司未来发展前景的信心和对公司价值的判断,为进一步增强投资者信心,建立公司中长期激励机制,在综合考虑公司的经营状况、财务状况和股票二级市场状况后,公司拟回购部分公司股份,用于实施股权激励计划或员工持股计划。

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。