返回首页

鼎捷软件:内外部经营环境未发生且预计不会发生重大变化

董添中国证券报·中证网

  中证网讯(记者 董添)鼎捷软件8月2日晚间发布关于股票交易异常波动公告。股票交易价格连续两个交易日内(2021年7月30日、8月2日)收盘价格涨幅偏离值累计超过30%。公司未发现前期披露的信息存在需要更正、补充之处;公司未发现近期公共传媒报道了与公司相关且市场关注度较高的信息;公司近期经营情况正常,内外部经营环境未发生且预计不会发生重大变化;经查询,公司主要股东不存在关于本公司的应披露而未披露的重大事项,也未有处于筹划阶段的重大事项;经查询,公司主要股东在公司股票交易异常波动期间未买卖公司股票;公司不存在违反公平信息披露规定的其他情形。

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。