返回首页

“2021中国保险业发展论坛”18日下午在京举行

薛瑾中国证券报·中证网
  中证网讯(记者 薛瑾)5月18日14时,由中国证券报主办的“立足新阶段 构建新格局——2021中国保险业发展论坛”在北京举行。此次论坛是中国证券报首次聚焦保险行业高质量发展的盛会,在新发展格局加快构建、资本市场改革提速的大背景下,必将促进保险业与资本市场良性互动,为保险业转型升级提供强大动力。来自监管部门、行业协会、保险机构,以及银行、基金、券商、科研机构等专业人士共话行业转型发展新蓝图。
中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。