公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 基金 > 公募基金

上投摩根货基上架渣打银行

作者:李良来源:中国证券报·中证网2018-02-13 07:44

  上投摩根基金管理有限公司宣布,携手渣打银行(中国)有限公司升级企业营运资金管理服务,这是继双方在2015年启动战略合作后的又一次强强联手。

  据了解,此次上投摩根旗下的高品质货币基金将在渣打中国上架,旨在为渣打银行的企业客户提供良好的现金管理服务。上投摩根货币基金自2005年成立以来,高度关注安全性和流动性,严控投资组合的平均剩余期限,在力争提供有竞争力的收益率的同时,将波动率控制在较低水平,可较好地满足企业流动性管理需求,因此受到越来越多企业青睐。

  上投摩根是由上海信托和摩根资产管理共同组建的合资基金公司。截至2017年,公司公募业务条线资产规模逾1500亿元,拥有权益、目标收益、固定收益、跨境、FOF等综合性多元市场投资实力。渣打银行是一家领先的国际银行,为遍布亚洲、非洲和中东市场的个人和企业客户提供金融服务,支持客户进行投资、开展贸易,并实现财富增值。(李良)


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。