公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 基金 > 公募基金

上周公募调研45家公司 环境与设施服务受宠

作者:方丽来源:中国基金报2017-09-11 17:02

  据统计,上周45家上市公司迎来基金公司的调研,被5家以上基金公司组团调研的公司有8家,环境与设施服务较受关注。

  清新环境上周受到众机构的广泛关注。公告显示,9月5日,建信基金、工银瑞信、中融基金、南方基金等多家基金公司调研该公司,同时参加调研的还有不少私募、券商等众多机构。从调研公告看,公司上半年度基本情况、对非电的定位及非电领域订单情况等情况受到关注。

  上周四维图新也获得基金组团调研。9月4日,调研的队伍来自包括嘉实基金、天弘基金、银河基金等基金公司。调研重点是上半年业绩、杰发科技业务及产品、高精度地图采集成本收费模式等。

  同时,温氏股份和大冷股份上周也有多家基金进行调研。9月6日,建信、交银施罗德、海富通等基金调研了温氏股份;而工银瑞信、银河、建信、大成等基金公司调研了大冷股份。

  从行业上看,基金公司调研的行业较为分散,涉及到24个行业,关注度较高的行业为环境与设施服务,其他电子元件、工业机械、电子设备和仪器等行业也较受关注。

  值得注意的是,电子设备和仪器受到集中调研,除了清新环境外,银华等基金也调研了岭南园林;美尚生态则有农银汇理等调研。


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。