公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 首页栏目 > 中证快讯

51信用卡孙海涛:形成三大业务板块 用户规模破亿

作者:殷鹏来源:中国证券报·中证网2017-09-13 19:29

  中证网讯 (记者 殷鹏)    12日,在51信用卡成立五周年庆典上,51信用卡CEO孙海涛透露,51信用卡已形成三大业务板块和五大核心产品,用户规模破亿,成为市场估值超过百亿元的金融科技独角兽。  

  公开资料显示,51信用卡以信用卡管理起步,从一个账单管理的小工具逐渐成长为“独角兽”,从信用卡管理生态逐步进入互金生态,囊括了账单管理、理财、个人借款等金融服务以及资产、流量、技术等生态服务,并开始外部输出。 

  孙海涛表示,自己在互联网行业创业十三年,而创办51信用卡是第三次创业,可谓对创业情有独钟。他认为,创业需要强烈的智慧和勇气。通过5年的飞速发展,51信用卡形成了三大业务板块和五大核心产品,并且开始进入产业投资新阶段,已经对外投资十数家互金产业链上下游企业。 

  孙海涛称,“让有信用的人过得更好”是51信用卡一直以来的理念,这也是用户规模破亿、员工人数突破1300人以及市场估值超过百亿的一个根本性内在驱动力。同时,他公布“国民大叔”、“军师”吴秀波成为51信用卡首席产品体验官。

  • 相关新闻


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。