公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 首页栏目 > 中证十条

1月23日新股发行与交易提示

作者:来源:中国证券报·中证网2018-01-23 08:13

  三家新股今日申购

  今天有三家新股启动网上申购,分别是淳中科技、南都物业和明阳电路。

  淳中科技拟发行2339万股,申购代码为732516,网上申购上限为8000股。公司发行价19.64元,发行市盈率22.99倍。资料显示,公司是国内领先的显控系统设备及解决方案提供商,主要产品分为设备类和平台类两大类,具体包括图像处理设备、矩阵切换设备、信号传输设备及数字视频综合平台、显控协作平台等。

  南都物业拟发行1984万股,申购代码为732506,网上申购上限为1.9万股。公司发行价16.25元,发行市盈率22.98倍。资料显示,公司是浙江省最早成立的物业服务企业,主要承接规模型住宅、高端豪宅、写字楼、商业综合体及产业园区等各类物业。

  明阳电路拟发行3080万股,申购代码为300739,网上申购上限为1.05万股。公司发行价22.3元,发行市盈率22.99倍。资料显示,公司主营业务为印制电路板(PCB)研发、生产和销售,拥有PCB全制程的生产能力,产品以小批量PCB为主。


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。