公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 公司 > 公司巡礼

光大永明安徽分公司党总支定点帮扶送温暖 精准扶贫促发展

作者:来源:中国证券报·中证网2018-05-31 11:02

   

  5月23日,光大永明人寿安徽分公司党总支书记、总经理杨丙龙同志及相关人员驱车300多公里再次来到阜阳市临泉县黄岭镇八里坡村,捐赠了空调、会议桌、办公桌等价值4万多元的办公设备,助力基层党建工作。

  八里坡村是临泉县的贫困村,人口基数大、党员人数多,现有的村部无法满足基层党建工作要求和全村党员学习教育等活动所需。2017年,杨丙龙就曾来到八里坡村开展扶贫项目实地考察,十分关心该村基层党建工作。了解到安徽保监局驻村工作队将对村部进行装修改造时,当即决定,在村部改造完成后,捐赠会议桌、空调等一整套党员活动室的办公设备,让八里坡村部真正成为全村党员开展学习教育的服务中心。

  如今,村部改造工程已近尾声,杨总代表光大永明人寿总分公司带着承诺再次来到这里,用实打实的行动赢得了该村党员干部的称赞。在简短的捐赠仪式上,杨丙龙总经理表示,光大永明人寿坚决响应党中央和监管部门的号召,积极主动参与扶贫工作,在做好自身发展同时,用实际行动发挥社会责任,希望能为八里坡村早日实现村出列贡献一份力量。

  八里坡村两委干部对光大永明人寿表示衷心感谢,高度赞扬了光大永明人寿对八里坡村基层党建工作极大的关爱和支持,要求八里坡村“两委”干部在镇党委政府的领导下,在安徽保险行业的帮助下,认真抓好基层党建工作,切实提升基层党组织政治功能,让党员干部带头,扎实开展扶贫工作,早日实现村出列、户脱贫的目标。村干部还向杨总一行赠送了“助基层党建、暖干群人心”的锦旗。

  

  • 相关新闻


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。