公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 公司 > 公司巡礼

全球品牌榜93位中国前20 恒大品牌价值获国际认可

作者:来源:中国证券报·中证网2018-02-13 11:12

  近日,全球知名品牌价值咨询公司Brand Finance发布“2018年全球品牌500强”报告。中国品牌表现强劲,共计22家进入百强行列,其中恒大集团位列榜单93位,位居上榜中国品牌的前20强。

  资料显示,英国Brand Finance是国际五大品牌价值评估权威机构之一,是一家著名的品牌管理和品牌评估独立顾问公司,采用信息均来自公开渠道,其发布的排名因其专业性和独立性而受到全球上市公司的广泛认可。

  报告认为,随着中国成为全球制造业的中心,中国企业越来越重视品牌建设力度。而榜单的排名则主要根据品牌实力、创新能力以及未来销售预期等多方面综合计算得出。国家制造强国建设战略咨询委委员徐佳宾对此表示,“能够成为世界知名品牌,背后一定蕴含着高品质、高技术、高服务甚至高性比价。”

  据了解,恒大集团作为入选企业,以“质量树品牌、诚信立伟业”为企业宗旨,通过内铸精品,外塑形象,实现企业的快速发展。目前恒大已位列《财富》世界500强338位,《财富》中国500强29位,品牌价值489.72亿。

  近年来,恒大持续深化“立足民生、产业报国”的发展理念,大力布局健康、文化旅游等服务业,已形成“地产+服务业”的产业格局,致力于将恒大品牌打造成为家喻户晓的民族品牌,并成功入选中央电视台“国家品牌计划”,人民日报“品牌强国计划”,以及新华社“民族品牌传播工程”。

  • 相关新闻


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。