公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 公司 > 公司巡礼

厦门海洋实业(集团)股份有限公司股权分置改革网上路演公告

作者:来源:中国证券报·中证网2017-03-01 08:36

  公告原文链接http://www.neeq.com.cn/disclosure/2017/2017-02-27/1488183145_783978.pdf

  厦门海洋实业(集团)股份有限公司(证券代码:400022,股票简称:海洋3)股权分置改革方案已于2月25日经公司第七届董事会2017年第二次临时董事会会议表决通过。股权分置改革方案全文及相关公告已于2月27日在全国中小企业股份转让系统(http://www.neeq.com.cn)披露。

  本次股权分置改革方案尚需公司相关股东会议通过后实施,相关股东会议召开情况如下:

  1、会议召开时间:

  现场会议时间:2017年3月20日14:30

  网络投票时间:2017年3月17日15:00至2017年3月20日15:00

  2、会议召开方式:采取现场投票、网络投票与董事会征集投票相结合的方式召开

  3、股权登记日:2017年3月15日

  4、现场会议地点:厦门市思明区鹭江道12号厦门瑞颐大酒店四楼百合厅

  为了便于广大股东和投资者了解海洋3股权分置改革方案,公司和保荐机构将就厦门海洋实业(集团)股份有限公司股权分置改革举行网上路演。

  1、路演时间:2017年3月3日14:00-16:00

  2、路演网站:全景网(http://www.p5w.net)

  3、路演地址:深圳市福田区红荔西路上步工业区203栋深圳市全景网络有限公司

  4、参加人员:海洋3管理层主要成员、东莞证券相关人员

  本次股权分置改革咨询电话:0592—2085752;传真:0592—2193382;邮箱:haiyangsyjt@163.com

  敬请广大股东和投资者关注。

  股权分置改革主体:厦门海洋实业(集团)股份有限公司

  保荐机构:东莞证券股份有限公司

  厦门海洋实业(集团)股份有限公司董事会

  2017年3月1日

  • 相关新闻


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。