公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 市场

容维证券:市场回踩或是加仓的良机

作者:来源:容维证券2017-11-14 16:24

  今日两市指数全线回调,其中以深成指和中小板指的杀跌最为严重,而创业板指相对抗跌,沪指盘中瞬间跌破5日线但是最终反弹收回,目前各大指数并没有破位现象的发生,量能基本上还是一个持续放大的状态。截至收盘,沪指跌0.53%,深成指跌0.96%,中小板指跌1.16%,创业板跌0.51%。

  板块方面,今日自由贸易港板块领涨大盘,上海物贸封住涨停,上港集团涨逾8%,东方创业、畅联股份涨逾6%,华贸物流涨逾5%,中远海科涨逾4%,板块大部分个股飘红。

  国防军工板块后来居上涨幅居前,新余国科、安达维尔封住涨停,太阳鸟、四创电子涨逾6%,国睿科技、北斗星通涨逾4%,晨曦航空、中航机电涨逾3%,板块大部分个股飘红。

  今天市场在银行、中石油、中国联通等蓝筹股下跌的带动下,两市低开低走,盘中煤炭、有色、钢铁等周期性个股虽有拉升,大盘突破昨天的高点,但最终因为大盘上攻动能不足,下午再次出现跳水。近期市场走强的还是以蓝筹股为主,前期主要拉升的是贵州茅台、中国平安等大盘股,中国神华开始启动,说明市场热点还是在上证50相关的大盘股上,大资金或者机构既然青睐一线蓝筹,说明大盘下跌空间不大,那么,大盘回踩或是加仓良机。


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。