中证网
返回首页

舒华体育:持续加大数字化转型

董添 中国证券报·中证网

中证网讯(记者 董添)9月22日,记者从舒华体育获悉,公司持续加大数字化转型,已实现全场景智能健身模式。公司与华为、西门子等科技型企业深入合作,通过智能硬件、智能软件与内容服务相结合,进一步构建全场景智慧生活运动体验。

据舒华体育介绍,公司将普通的健身器材升级为智能化软硬件产品,并整合产业链上下游、融入科技研发。在体能训练领域,舒华体育开发推出“速度力量反馈系统”,为各专业运动员提供数字化训练方案。

舒华体育称,家用健身器材是公司主营业务的重要组成部分,未来公司将持续关注家用领域的产品研发及创新。

根据舒华体育半年报,公司上半年实现营业收入约6.2亿元,实现归属于上市公司股东的净利润约为4684.19万元。公司称,未来,公司将坚持为家用、商用、公共等场景提供专业智能的极致产品和解决方案,确立“科学运动”的品牌发展方向。

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。