公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 新闻 > 海外消息

达美航空致歉:对伤害中国人民感情深表歉意

作者:来源:新浪财经2018-01-12 18:55

  因在官网上将西藏、台湾列为“国家”,继万豪酒店之后,达美航空吸引了舆论高度关注。今日,该公司在其官网紧急发布了致歉信。

  达美航空的致歉信称:对于在官方网站的相关网页上将西藏、台湾列为“国家”这一严重错误,表示由衷的歉意。并且已经采取紧急措施,纠正了网站上已经发现的错误。对于给中国人民造成的感情伤害,深表歉意。

  信中称,中国是达美最重要的市场之一,公司致力于为中国市场和中国客户服务。与此同时,公司也正在彻查内部流程,并将采取必要行动,以避免未来再出现错误。

  稍早,中国民航局在官网发布消息称,已第一时间约谈达美航空公司相关负责人,责令其查明事实,立即整改,并将调查结果和整改情况及时向社会公开。同时,民航局要求达美航空立即公开进行道歉。民航局将要求运营至我国航线的所有外国航空公司立即对企业网站及APP等客户端信息进行全面排查,严格遵守我国法律法规,杜绝同类事件发生。

 


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。