公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 公司 > 公司新闻

迈睿达2017年净利润增长超100%

作者:卢梦匀来源:中国证券网2018-03-13 21:24

  中国证券网讯 (记者 卢梦匀)3月13日,新三板公司迈睿达发布2017年年报称,公司去年实现营收1.2亿元,同比增长46.31%,净利润为1248万元,同比增长139.095%。

  迈睿达所处汽车零部件供应链管理行业。公司表示,据中国汽车工业协会统计数据,2017年中国汽车产量为2907.3万辆,销量为2894.1万辆,连续九年蝉联全球第一,接近全球市场的三分之一。预测2018年中国汽车产销量继续增长,将突破3000万辆。汽车物流已经成为我国汽车生产企业提高生产效率和降低成本的重要因素。随着汽车零部件物流行业的发展,第三方物流企业的市场份额将显著提升。

  因此,报告期内公司加大市场推广,完成了预定的销售目标,在职工队伍建设和生产能力建设方面都采取了积极有效的措施,顺利实现了公司营业收入的提高。


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。