中证网
返回首页

景顺长城隽丰平衡养老目标FOF于5月13日起公开发售

余世鹏 中国证券报·中证网

  中证网讯(记者 余世鹏)5月13日记者获悉,景顺长城隽丰平衡养老目标三年持有期混合型发起式基金中基金(FOF)(下称“景顺长城隽丰平衡养老目标FOF”)于5月13日起公开发售。自基金份额发售之日起三个月内,发起资金提供方认购总金额不少于1000万元,且承诺持有期限不少于3年。

  该基金投资公募基金的比例不低于基金资产的80%。该基金是养老目标风险系列基金中基金(FOF)中风险收益特征相对平衡的基金,以风险控制为主要导向,通过限制权益类资产配置比例在45%-60%之间以控制风险,定位为较为平衡的养老目标风险FOF产品,适合风险偏好较为均衡的投资者。

  该基金由薛显志担任基金经理。薛显志是经济学硕士毕业,2011年7月加入景顺长城基金,历任总经理办公室风险管理助理、风险管理专员、量化及ETF投资部量化及ETF专员,自2015年2月起先后担任量化及ETF投资部基金经理、专户投资部投资经理,现任养老及资产配置部基金经理,具有11年证券、基金行业从业经验。

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。