中证网
返回首页

信息发展控股股东管理人拟增持5000万元-1亿元

王珞 中国证券报·中证网

  中证网讯(王珞)信息发展5月13日晚间披露,交信基金作为公司控股股东交信北斗投资的管理人,计划自5月16日起半年内增持上市公司股份。计划增持股份的金额不低于5000万元,不超过1亿元。

  截止本公告日,交信基金及交信北斗投资共持有公司股份数量19692999股,占总股本比例为9.60%。公告称,本次拟增持股份的目的为:加强上市公司控制权稳定,确保上市公司经营 业务稳健发展,战略规划能有效实施。

  交信基金称,本次拟增持是为了加强上市公司控制权稳定,确保上市公司经营业务稳健发展,战略规划能有效实施。本次增持不设定价格区间,将根据公司股票波动情况及二级市场整体趋势,择机实施增持计划。

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。