中证网
返回首页

科陆电子:与美洲某客户签订储能合同 销售集装箱式电池储能系统

李嫒嫒 中国证券报·中证网

  中证网讯(记者 李嫒嫒)科陆电子5月13日晚公告,近日公司与美洲某客户签订了《提前工作协议》,公司将向该客户销售集装箱式电池储能系统合计201MWh。公司表示,该项目采用公司新一代储能系统解决方案,成功实施后,将成为当地电力源网系统向可再生能源过渡的重要组成部分。

  公司5月9日在业绩说明会上表示,今年3月,公司成功与美洲知名能源企业签订了南美洲现今最大,总计容量485MWh的电池储能电池系统供应合同。同时,公司已在北美、非洲、澳洲、日本等地区实现电网级储能产品的批量出货。

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。