公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 期市 > 商品期货

亚洲盘CBOT农产品期货呈现整理

作者:来源:国际衍生品智库2018-03-13 08:48

  截至3月12日北京时间15时,亚洲电子盘期间CBOT 5月大豆期货合约(ZSK8)上涨1.50美分,报1040.75美分/蒲式耳。5月豆粕期货合约(ZMK8)下跌0.7美元,报372.9美元/短吨。5月豆油期货合约(ZLK8)下跌0.03美分,报31.56美分/磅。5月玉米期货合约(ZCK8)下跌1.75美分,报388.75美分/蒲式耳。5月小麦期货合约(ZWK8)下跌2美分,报487.25美分/蒲式耳。国际衍生品智库分析师认为,据美国大豆协会称,大豆将是中国报复特朗普政府钢铝关税举措的首选目标;由于阿根廷干旱天气持续,大豆和玉米价格有所支撑,CBOT农产品高位回落后呈现整理;玉米期价小幅回落,期价下探10日均线后有所回升,上方测试5日均线压力,短线呈现高位震荡走势。策略方面短线385-391区间交易。


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。