公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 期市 > 商品期货

曹彦辉:马棕榈油下挫 拖累油脂震荡走低

作者:曹彦辉来源:国信期货2017-11-14 13:46

  油脂:马棕榈油下挫,拖累油脂震荡走低

  周一CBOT豆油期货市场收盘下跌,因为大豆走软。12月期约收低0.48美分,报收34.33美分/磅;夜盘连豆油震荡下挫。

  周一BMD毛棕榈油期货市场下跌,创下一个月来的最大单日跌幅,因为CBOT豆油走软,令吉汇率走强。1月毛棕榈油期约下跌37令吉或1.3%,报收2760令吉/吨,约合每吨658.95美元。夜盘连棕榈油大幅下挫。

  周一ICE加油菜籽期货休市;夜盘菜粕跟随豆粕震荡走高,菜油震荡下挫,粕强油弱凸显。

  操作上豆棕套利继续持有。

  分析师:曹彦辉


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。