公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 期市 > 商品期货

第十届玉米产业大会将于9月20日在大连召开

作者:来源:和讯网2017-09-14 08:10

  大会简介

  自2007年起,为进一步弘扬风险管理理念、充分发挥期货服务实体经济的功能,大连商品交易所已成功举办九届中国玉米产业大会。大会现已成为玉米、饲料及相关产业信息共享、畅叙友情、共谋发展的高端平台,大力促进了相关产业的持续健康发展,得到了广大企业、投资者和媒体的一致认可。

  为顺应市场发展,帮助相关企业把握宏观经济形势、了解产业政策、研判市场价格走势,大连商品交易所将于2017年9月20日在辽宁大连举办第十届中国玉米产业大会。届时,来自政府部门、行业协会、产业链企业、金融投资、信息咨询等单位的精英们将汇聚一堂,深入探讨市场焦点、热点,为产业发展献计献策。本届大会将紧紧围绕玉米、饲料养殖和相关企业的现实需求,大力体现交易所办会特性,详细解读风险管理实务操作,积极推广“保险+期货”试点项目和场外期权服务产业链试点,切实帮助企业解决生产经营和风险管理中遇到的实际问题。

  鉴于贵单位与会议主题的高度相关性,我们诚挚地邀请您莅临会议,共商产业发展大计。

  主办单位:大连商品交易所

  特别合作单位:中国饲料工业协会

  合作单位:国家粮油信息中心、中国淀粉工业协会

  特别支持单位:我的农产品网

  附大会日程安排:

第十届玉米产业大会将于9月20日在大连召开


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。