公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 期市 > 商品期货

陕西榆林暴雨 神木市所有煤矿紧急停产三日!

作者:来源:找煤网视点2017-07-25 17:45

  7月23日,榆林等地遭特大暴雨袭击,持续近1个小时,城区出现严重内涝,致使榆林部分道路受阻,部分榆林煤企,煤炭场地库存面煤被暴雨冲塌,造成装车困难对于露天煤矿来说,无疑是一场猝不及防的大浩劫!大雨继续,对铁路发运也会造成一定影响,部分煤矿汽运磅房跟前到处是积水,许多洗煤厂也无一幸免,煤堆随着雨水冲刷位移几十米。水分大增装车困难,对于拉运司机来说,到下游或将面临运费煤价被克扣的风险。

  为吸取榆阳区7月23日下午暴雨猛烈来袭的教训,神木市能源局绝对市内所有煤矿于7月25-27日三天紧急停产。具体文件如下:

陕西榆林暴雨 神木市所有煤矿紧急停产三日!

  除了陕西地区,另一煤炭主产地内蒙古也不能幸免暴雨天气。根据7月24日鄂尔多斯(行情600295,诊股)气象台发布的消息,预计7月25日至26日,鄂尔多斯将迎来大范围降雨,个别地区降雨量可达50毫米以上。大雨来袭,煤矿生产势必受到影响,让本已紧张的供应形势更加严峻。

陕西榆林暴雨 神木市所有煤矿紧急停产三日!

  来源:找煤网、煤老板网


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。