公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 期市

“第十一届中国期货分析师暨场外衍生品论坛”将召开

作者:王超来源:中国证券报·中证网2017-03-21 07:58

  为实现期货市场服务实体经济的宗旨,加强行业交流,提高行业创新能力,扩大信息资源共享渠道,逐渐形成国内外期货高端交流平台。由中国期货业协会主办,南华期货等机构承办的“第十一届中国期货分析师暨场外衍生品论坛”将于4月22-23日在杭州黄龙饭店举办。

  据悉,本届论坛以“大融合·大市场”为主题,围绕大宗商品、期权、场外衍生品、资产管理等服务国民经济的业务领域,深入探讨实体企业及市场参与主体在当前复杂市场环境下日益增长的风险管理需求,细究大数据时代背景下期货及衍生品的创新组合模式,完善企业风险管理机制,切实提升企业风险管理能力,并提出专业化服务新思路。

  • 相关新闻


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。