公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 债市 > 债市评论

国泰君安:债市“危险期”未过

作者:王姣 整理来源:中国证券报·中证网2017-03-17 07:44

  债市“危险期”未过,小心驶得万年船。第一,从过去几次政策调整的节奏看,加息一旦提速,很少会再放缓,全年加息3次以上并不是没有可能,市场目前并没有完全预期到这一点。第二,全球流动性“源头”倒流,包括中国在内的其他经济体也有跟随的可能,从而导致政策“二次冲击”,对于这一点,市场也还没有充分的准备。(王姣 整理)


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。