手机报
ipad/iphone广告中证报二维码
首页 > 新闻 > 证券新闻

证监会:欧派家居等5公司首发获通过 1家暂缓

分享到微信2017-01-11 19:15 | 分享到: 作者:来源:证券时报
  1月11日,据证监会网站消息,欧派家居集团股份有限公司、天域生态园林股份有限公司、北京海量数据技术股份有限公司、浙江诚意药业股份有限公司、横店集团得邦照明股份有限公司5家主板公司首发获通过,山东先达农化股份有限公司首发暂缓表决,同时久其软件的可转债申请获通过。
中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。

资本市场信息披露平台