手机报
ipad/iphone广告中证报二维码
首页 > 新闻 > 证券新闻

证监会:7家公司首发申请拟于1月13日上会

分享到微信2017-01-09 20:24 | 分享到: 作者:来源:证监会网站

  据证监会网站9日消息,7家公司首发申请拟于1月13日上会,分别为牧高笛户外用品股份有限公司、道道全粮油股份有限公司、浙江康隆达特种防护科技股份有限公司、珠海光库科技股份有限公司、深圳市维业装饰集团股份有限公司、广州尚品宅配家居股份有限公司、广东百合医疗科技股份有限公司。

  主板发审委2017年第10次工作会议公告

  中国证券监督管理委员会主板发行审核委员会定于2017年1月13日召开2017年第10次发行审核委员会工作会议。现将参会发审委委员及审核的发行申请人公告如下:

  一、参会发审委委员

  朱国光    张永卫    栗 皓    邱永红

  林勇峰    杨金忠    陈朝晖

  审核的发行人:

  道道全粮油股份有限公司(首发)

  浙江康隆达特种防护科技股份有限公司(首发)

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。

资本市场信息披露平台