手机报
ipad/iphone广告中证报二维码
首页 > 新闻 > 证券新闻

至纯科技1月3日发行 申购上限2万股

分享到微信2016-12-30 15:15 | 分享到: 作者:来源:中国证券网

  中国证券网讯 根据交易所公告,上海至纯洁净系统科技股份有限公司于1月3日进行网上和网下申购。公司首次公开发行不超过5200万股,网下初始发行数量3,120万股,占本次发行总股数的60.00%;网上初始发行数量2,080万股,占本次发行总数的40.00%。公司本次发行价格为1.73元/股,市盈率为22.88倍。股票简称“至纯科技”,股票代码为“603690”,申购代码“732690”。拟在上海证券交易所主板上市。

  证券简称:至纯科技

  股票代码:603690

  申购代码:732690

  发行价格:1.73元/股

  顶格申购上限:20,000股

  顶格申购需配市值:20万元(沪市)

  申购时间:2016年1月3日

  缴款时间:2016年1月5日

  【公司简介】

  上海至纯洁净系统科技股份有限公司系由上海至纯洁净系统科技有限公司整体变更设立的股份公司。至纯有限成立于2000年11月13日,于2011年9月22日整体变更为股份有限公司,目前注册资本为15,600万元,法定代表人为蒋渊。

相关新闻
中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。

资本市场信息披露平台