手机报
ipad/iphone广告中证报二维码
首页 > 新闻 > 证券新闻

证监会:立昂技术等8家公司首发申请12月30日上会

分享到微信2016-12-26 19:20 | 分享到: 作者:来源:证券时报·e公司

  证监会网站12月26日消息,浙江美力科技、立昂技术、北京思特奇、南京寒锐钴业、上海富瀚微电子、江苏安靠智能输电、浙江元成园林、福建海峡环保的首发申请将于12月30日上会。

 

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。

资本市场信息披露平台