公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 新闻 > 民生视角

贾乃亮32岁生日 李小璐家产过亿

作者:来源:中国青年网2018-01-02 08:45

  贾乃亮32岁生日,4月12日,适逢贾乃亮32岁生日,当天,他与一班好友举办了一场生日会,不仅老婆李小璐,女儿小甜馨均到场庆贺,还邀请了不少粉丝一起庆祝。贾乃亮晚间发微博说道:快乐的一天,谢谢兄弟姐妹们,可爱的甲虫们,还有我老婆和女儿,大家辛苦了!晚安。

  4月12日是贾乃亮生日,今天他在微博发表一篇名为《今天,是一个叫贾乃亮臭小子的生日!我有话想说》的文章,文中他对老婆李小璐和女儿甜馨温情示爱,“我的事业起步于她,幸福也归功于她,接下来几十年的美好生活甜馨,也是她送给我的。”也同时感谢父母的养育之恩。

  看完文章,网友纷纷送上祝福:“亮哥生日快乐,还有就是祝你精神病早日康复”,“难得的正经,生快!”12日上午,电影《东北往事之破马张飞》剧组在片场为贾乃亮举办生日会,台下除了同剧组演员和远道而来的粉丝朋友,李小璐与甜馨也专程前来为其庆生,贾乃亮不禁感叹这真是人生的幸福一刻。


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。