公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 新闻 > 民生视角

IP67是摆设!iPhone 8泡水28分钟后入液报废:老外愤怒

作者:万南来源:快科技2017-11-14 16:23

  从iPhone 7开始,苹果手机开始支持IP67级别的防尘防水,不仅大大丰富了使用场景,还一定程度上降低了意外损坏的概率。

IP67是摆设!iPhone 8泡水28分钟后入液报废:老外愤怒

  不过,CNET在对iPhone 8/8 Plus/X进行测试后发现,结果大跌眼镜。

IP67是摆设!iPhone 8泡水28分钟后入液报废:老外愤怒

  原来,但凡是防水等级超过IP67的,CNET的评测人员就会找来5加仑(约19升)水,沉底静止28分钟,接着捞起干燥后进行拍照、充电、音乐等常规测试。因为按照IEC 60529标准,IP67意味着,可以在不超过1米的水中连续30分钟性能无影响。

  然而,今年的iPhone新品测试后,经过彻夜的自然干燥(5小时+),iPhone 8 Plus/X的表现正常且优秀,但是这台在旧金山Apple直营店买的iPhone 8却出现了镜头内部浸水的现象。

  不仅如此,在一次硬启之后,iPhone 8开始无限重启循环,物理按键也全部失效。

  当然,CNET随后又找了一台iPhone 8,总算是顺利通过测试。

  对于这台浸水的产品,CNET和苹果沟通后,后者表示,对于故意浸水的,他们不会提供质保。


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。