公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 新闻 > 民生视角

羡慕到不行!给明星老板打工是什么体验

作者:雨墨来源:腾讯2017-03-27 09:24


腾讯娱乐专稿(文/雨墨)最近网上疯传徐静蕾让自家公司的员工带薪休假2年,引发各界讨论,称她是“好老板”。徐静蕾近日出席活动时证实此事,表示自己经营公司,并不想把摊子铺得很大,自己又喜欢自由,所以公司常驻员工很少,公司没有事做的时候,就会让员工放假,这令很多人羡慕不已。给明星老板打工是怎样一种体验?这其中可能有你想象不到的辛苦,也有很多的惊喜和欢乐。(图右徐静蕾助理贴身护驾) (来自:腾讯娱乐)


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。