公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 新闻 > 海外消息

贝莱德第四季获利强劲 ETF业务吸引更多投资资金

作者:来源:新浪财经2018-01-13 09:10

  北京时间13日路透讯,全球最大资产管理公司--贝莱德(Blackrock)(BLK.N)周五公布的第四季获利强于预期,因其上市交易基金(ETF)得以吸引更多投资资金。

  美国新通过的税法,令贝莱德获利增长了12亿美元,该公司还将其季度现金股息提高了15%。

  股市走势健康也帮助贝莱德追踪股指的ETF在截至12月31日的第四季以纪录最快速度增长。

  贝莱德称,当季其iShares ETF业务新增资金548亿美元,高于去年同期的493亿美元。

  截止12月31日的第四季,该公司净利增长至23亿美元,或每股14.07美元;上年同期为8.51亿美元,或每股5.13美元。

  如果剔除新税法带来的提振,贝莱德每股盈余6.24美元。汤森路透I/B/E/S访问的分析师们平均预测为每股盈余6.04美元。

  该第四季结束时管理的资产总额为6.29万亿美元,第三季末为5.15万亿美元。

  对固定收益证券的净投资为429.5亿美元。

 


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。