中证报二维码
 首页 > 新闻 > 产经

比尔·盖茨拒绝透露微软新掌门的名字

2013-11-20 20:06 | 评论 | 分享到: 作者:来源:人民网

  据俄罗斯之声网站消息,微软公司创始人比尔·盖茨在股东大会上拒绝说出公司新首脑何时会被任命。

  俄塔社报道称,比尔·盖茨承认,已有在此方向上的步骤。他指出,“我们始终在和大部分内部及外部候选人接触,我对取得的进展很满意。我们正在诸多人选中寻找,不打算透露期限”。

  现任公司负责人史蒂芬·鲍尔默已在8月份宣布了离职决定,并确定会在未来的12个月内完成此事。在评论自己的决定时,鲍尔默称,“微软最好和加快转变的新领导人一起进入新时代”。

网友评论
中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。
金融市场
点击排行