公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 新闻

扎堆蹭热点 多家上市公司回应海南业务布局

作者:陆静来源:中国证券报·中证网综合2018-04-16 19:56

  编者按:海南火了!海南自贸区概念当前正在成为市场瞩目焦点,随着相关政策进一步落地,在海南有业务布局的上市公司或将从中受益。

  据媒体报道,多家A股上市公司回应在海南省的业务布局情况。欣龙控股称,在海南老城经济开发区拥有的近1000亩土地证载尚为工业用地,在联营企业欣龙丰裕实业名下的173亩土地为商住用地;东华软件称,2014与海南省政府战略合作起,开始布局海南大数据和大健康产业,下个5年将加大投入迅速形成产出能力;安通控股称,去年在海口港吞吐量已突破100万标箱;安控科技称,正努力借助海南当地优惠政策积极拓展业务。

  数据宝统计发现,截至目前,已有多家上市公司针对投资者的提问进行了回应。


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。