公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 新闻

改革开放40周年 深圳板块有望迎风而动

作者:来源:证券时报·e公司2018-01-14 20:36

  据中证资讯报道,14日,深圳市委六届九次全会召开,《深圳特区报》头版报道“深圳:率先建设社会主义现代化先行区”,吹响了强劲号角。深圳作为改革开放排头兵,在获得国家政策支持方面具有巨大想象空间。建议逢低关注深圳本地股。1)深圳GDP很大程度上是通过产业升级、新兴产业的发展拉动,建议关注本地新兴产业股,如中兴通讯。2)前海定位为未来整个珠三角的“曼哈顿”,并作为深化深港合作以及推进国际合作的核心功能区。关注中集集团。


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。