公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 新闻

马苏的生意经:投资乐视等企业 年入千万登福布斯榜

作者:来源:新京报2018-01-14 16:30

  新年伊始,最热闹的当属明星们了。李小璐的事情还没完,马苏又跌进了舆论漩涡,昨日下午,马苏在海淀法院签署了起诉黄毅清的诉状和文件,要求法院刑事审判庭认定黄毅清构成诽谤罪,承担相应的刑事责任。

  聊八卦帮主(ID:banglicai)不擅长,不过聊投资和企业,就是帮主的长处了。出于职业的习惯,看到新闻后顺便去搜了下马苏这些年的投资版图。

  帮主发现,马苏的两笔投资投向了乐视旗下的两家公司。马苏投资的两家乐视的企业中,分别与贾乃亮、《甄嬛传》导演郑晓龙为合伙人。

    年入数千万登福布斯榜? ?投资多家企业

  帮主查询福布斯中国名人榜发现,马苏在2014年、2015年连续两年上榜,分别位居76位、84位,收入分别为1850万元、2690万元。

2014福布斯中国名人榜

马苏的生意经:投资乐视等企业 年入千万登福布斯榜

 

马苏的生意经:投资乐视等企业 年入千万登福布斯榜


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。