公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 新闻

贾乃亮和李小璐谁更会赚钱?揭秘亮璐夫妇的商业版图

作者:来源:法制晚报2018-01-12 08:31

  李小璐疑似与人气说唱歌手PGONE的“出轨门”事件成为娱乐圈近期绝对的热点新闻。东北爷们儿贾乃亮一改此前霸气护妻的忠犬模样,发了一条颇为暧昧不清的回应。尽管一再表现出对李小璐的信任,但对众人关注的焦点问题却是完美避开。

揭秘贾乃亮和李小璐夫妇的商业版图:踩雷乐视

  贾乃亮的这一回应,很容易让吃瓜群众联想起面对文章出轨时,其妻马伊俐的金句——恋爱虽易,婚姻不易,且行且珍惜。自己还在家给粉丝做直播,妻子深夜出门去“做头发”,作为老公的贾乃亮能做些什么?网友说得好,还能怎么办,当然是选择原谅她。


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。