公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 新闻

褚时健录视频辟谣 禇橙新品种上市提前至本月

作者:来源:证券日报2017-09-14 09:51

  9月13日,禇时健在本来生活网的官方公众号平台上发布了一条45秒的视频,回应当天“被去世”的谣言。在视频中,褚时健手中还握着两颗青色的橙子,并称自己身体很好。

  同时,本来生活网的公众号中提及,“褚老及家人委托本来生活网告诉大家一个好消息。本月‘褚橙’团队将推出褚橙领鲜版——‘实建橙’。十月份,今年的‘褚橙’也将上市。两个品牌的橙子品质都很好,希望不辜负大家的信赖与支持。”

  从过往的新闻资料中可知,褚橙在每年的10月份前后会进行预售,但正式上市是在每年11月中旬前后,对于今年销售提前、推出‘实建橙’等情况,《证券日报》记者联系了本来生活网,本来生活网对《证券日报》记者解释,“‘实建橙’是‘褚橙’领鲜版,系‘褚橙’团队全新打造,受种植环境等因素影响,此橙要比‘褚橙’提早一个月上市,并将于9月17日开始在本来生活网上预售。”

  “实建橙”是本来生活网线上独家销售。”其它销售情况来看,本来生活网称,“销售量跟往年差不多,今年会比去年略多一点,销售思路与往年一样,都是强调坚守品质,销售渠道暂无变化。本来生活网仍是独家线上合作销售商。”

  “褚橙”是水果市场的知名品牌,由褚时健团队种植、推出,首次获得大范围的关注,是和生鲜电商本来生活网的合作推出的“褚橙进京”,此后,因褚时健的个人经历及产品品质颇佳而走红。(记者 桂小笋)


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。