手机报
ipad/iphone广告中证报二维码
首页 > 基金 > 私募基金

华发股份设立私募投资基金已完成备案 规模4亿元

分享到微信2016-09-28 13:05 | 分享到: 作者:来源:观点地产网

  9月27日,珠海华发实业股份有限公司宣布,全资子公司珠海华发华宜投资控股有限公司参与发起设立的和谐并购安华私募投资基金在中国证券投资基金业协会已完成备案。

  根据备案信息显示,该基金管理人为和谐浩数投资管理(北京)有限公司,托管人为国信证券(002736,买入)股份有限公司。之前9月26日,和谐安华基金4亿元募集资金已全额实缴到位。

  历史资料显示,和谐并购安华私募投资基金认缴出资规模为人民币4亿元,其中华发华宜认缴出资1.5亿元,珠海铧盈投资有限公司认缴出资2.5亿元。

  该基金投资范围包括直接或间接(包括通过投资其他契约型基金、有限合伙)投资于中国内地、中国香港、美国及其他海外市场的上市公司股票、非上市公众公司(挂牌公司)股票、未上市公司的股权。

  投资方式包括但不限于直接或间接对公司进行增资、受让股权或可转债、上市公司增发或可转债、分拆借壳配套融资、资产并购配套融资等。

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。

资本市场信息披露平台