公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 基金 > 公募基金

中欧达安基金开放申购

作者:李良来源:中国证券报·中证网2018-03-08 07:51

  记者获悉,中欧基金旗下一年定期开放混合型基金中欧达安迎来成立后的第一个开放期,为投资者购买该绩优产品打开时间窗口。

  Wind数据显示,自该基金2017年3月3日成立以来,截至今年的2月23日,该基金累计涨幅已达6.29%,大幅超越同期基准。进入2018年之后,中欧达安表现持续稳健,年内涨幅已达1.40%。

  展望后市,中欧达安基金经理尹诚庸表示,当前债市短端市场收益率上升空间有限,主要风险来自信用层面。在权益策略方面,“重蓝筹、轻炒作”的风格或将延续。对于投资者而言,今年的固定收益类投资需要严控信用风险,类货币组合或是首选。在权益投资中,可以关注消费升级带来的趋势性机会,以及业绩回升预期显著的制造业企业。(李良)


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。