公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 基金

平安银行零售新门店“落子”长沙

作者:张晓琪来源:中国证券报·中证网2018-03-13 09:03

  3月11日,“综合金融快闪秀”第二季未来出行体验馆在平安银行零售新门店长沙分行雨花支行、长沙芒果汽车体验馆、平安口袋银行APP等线上线下同步开启。两小时内业务成交超过300笔,覆盖汽车金融、信用卡、车险、理财、新户开户等业务。

  本次限时快闪主会场长沙雨花支行是平安银行筹建的第二家零售新门店。现场采用“线下体验+线上下单”模式进行双向圈粉,如进店客户可以通过自助设备自行办理业务,扫描场馆内实体货架上的二维码一键领取出行福利并送货到家。

  平安银行将零售新门店定位于“成为综合金融客户的会客厅”。平安银行负责人表示,新零售业态下各行业都在寻求线上线下消费体验的融合,不断扩大自身的服务场景。平安银行零售新门店是平安集团宝贵的线下入口资源,平安集团总量达1.2亿的个人客户,近3亿的互联网用户为平安银行提供了海量的流量基础,四大生态圈的构建提供了丰富的客户服务场景。未来平安银行将借助平安集团的综合金融优势,深度整合线上线下资源,为客户提供多场景的一站式综合金融服务,提升客户体验。(张晓琪)

  • 相关新闻


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。