公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 基金

欧洲股市周三收盘涨跌不一 英股跌0.28%

作者:来源:证券时报APP2017-09-14 09:09

  证券时报网(www.stcn.com)09月14日讯

  北京时间9月14日消息,欧洲股市周三收盘涨跌不一。泛欧斯托克600指数下跌0.08点,报收于381.34点,终结了此前五个交易日的连续上涨走势。苹果周二发布了新的iPhone机型以后,该公司供应商的股价下跌。因新款iPhone出货日期较预期晚,令投资人失望。在该公司的供应商中,给苹果提供晶片的生产商跌幅居前,AMS重挫3.9%,戴乐格半导体下滑1.6%,意法半导体收高0.1%。

  在欧洲其它主要国家股市中,英国富时100指数收跌0.28%,报7379.7点;法国CAC40指数收涨0.16%,报5217.59点;德国DAX指数收涨0.23%,报12553.57点。英国股市下跌的原因则是英镑汇率上涨。在欧洲股市当日的交易时段中,英镑兑美元汇率一度站到了每英镑1.33美元上方,创下了一年以来的最高水平。周二发布的一份报告显示,8月英国通胀急升至央行2%目标之上,达到逾五年来的最高水平;但周三发布的另外一份报告显示,截至7月的三个月薪资增长弱于市场预期。

  (证券时报网快讯中心)

  • 相关新闻


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。