公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 首页栏目 > 中证博客

财富龙:震荡为后期发力做准备

作者:财富龙来源:新浪财经2018-06-07 08:07
  昨日大盘并没有延续前一个交易日的强势格局,而是出现了震荡整理的走势,两市涨跌不一,但是指数均站在10日线上方,整体的波动幅度并不大。昨日大盘出现震荡,那么接下来今日又会如何运行?指数能否成功向上运行,是投资者较为关心的问题,在这里,我个人认为‘震荡是为后期再度发力做准备’一颗长阳过后,大盘出现调整,对此,投资者不必感到担忧,毕竟在没有明显的利好消息的情况下,大盘收出一颗长阳之后,会对该长阳进行一定的巩固,而这书可以成功,守住10日线,也是对该位置支撑的一个认可,同时随着下方5日线的逐步上移,短期大盘的趋势将会发生改变,如果5日线可以成功上传10日线后,指数依然可以站稳5日线,那么就说明本次大盘的反弹制度已经彻底打开,上方多条均线的压制也将被逐步的吞噬,同时kdj指标向上发散,而macd指标仍然在零轴下方,并没有向上形成金叉,也就是说大盘的强势格局并没有得到充分的体现,同时仍有一点需要引起投资者的注意,那就是目前的成交量略显不足,短期并不排除继续震荡。综合来看,对于今日大盘的走势,龙哥认为目前大盘会在震荡中逐步向上运行,即便盘中出现回落那么他的回落空间也是相当的有限,操作上持股。 (财富龙博客)


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。