公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 首页栏目 > 中证博客

财富龙:大盘将迎来新入场机会

作者:财富龙来源:新浪财经2018-05-31 08:39
    昨日大盘在大幅低开之后,全天呈现弱势震荡的格局,盘面上多头几乎没有抵抗,截至收盘,沪指收在全天最低点3041点,该点位也是之前的最低点,正常来讲,该位置会具有非常强烈的支撑,但是从目前的情况来看,昨日大盘收出了一颗光脚阴线,空头的力量似乎并没有完全得到释放,也就是说,指数仍有顺势向下的可能,但是投资者不必过分担心,如果今日大盘再次向下,那么绝对是一次绝佳的进场机会。从盘面上来看,目前大盘已经形成六连阴,走势非常弱,盘中板块在整个过程当中并没有起到明显的护盘作用,反而是随着指数一路下行,大有不将指数一路打到3000点不罢休的态势,但是随着指数逼近3000点,在该位置附近,也必定会有场外资金进行阻击,届时能否成功出现大反转,还要看权重板块在这一段时间当中起到一个怎样的作用。综合来看,对于今日大盘的走势,龙哥个人认为指数有顺势向下的可能,但是这也将是大盘的最后一次下跌,3000点绝对是投资者可以进场的,操作上有仓位的,继续持股。(财富龙博客)


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。