公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 首页栏目 > 即时播报

股指期货三大主力合约全线低开 跌幅均超1%

作者:周佳来源:中国证券报·中证网2018-05-30 10:45

  中证网讯 (记者 周佳)周三(5月30日)早盘,股指期货三大主力合约全线跳空低开,并延续弱势震荡。截至9:48,沪深300股指期货主力合约IF1806报3730.5点,下跌1.62%;上证50股指期货主力合约IH1806报2613.5点,下跌1.30%;中证500股指期货主力合约IC1806报5725点,下跌1.67%。

  消息方面,美国白宫周二发布声明,将对500亿美元从中国进口的包括高科技以及与“中国制造2025”相关的产品征收25%的关税,最终征税名单将在6月15日宣布,并在随后开始征收关税。此外,对中国个人与先进工业技术出口控制等规定将在6月30日公布。

  信达期货指出,短期来看,外部诸多扰动因素对股市行情形成一定的压制,预计大盘的波动将有所加大,行情或出现反复,整体以控制风险为主。东吴期货表示,三大期指悉数走跌反映市场短期情绪偏空,期指多头部分获利减持。


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。