公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 首页栏目 > 中证十条

9月13日新股发行与交易提示

作者:来源:中国证券报·中证网2017-09-13 08:13

  两家新股今日申购

  今天有两家新股启动网上申购,分别是拉夏贝尔和大博医疗。

  拉夏贝尔拟发行5477万股,申购代码为732157,网上申购上限为1.6万股。公司发行价8.41元,发行市盈率9.76倍。资料显示,公司是定位于大众消费市场的快时尚、多品牌、直营式的时装集团,现拥有La Chapelle等多个品牌风格差异互补、客群定位交织延展的大众时尚女装品牌。

  大博医疗拟发行4010万股,申购代码为002901,网上申购上限为1.2万股。公司发行价11.56元,发行市盈率22.98倍。资料显示,公司是我国医用高值耗材领域内以骨科植入类耗材为主,产品线最完善的供应商之一。


  畅联股份登陆上交所

  畅联股份9月13日上市,证券代码为“603648”。畅联股份主营业务为精益供应链管理。公司总股本为36867万股,发行价为7.37元,本次上市数量为9217万股。

  业内人士分析,畅联股份是一只中盘股,公司行业前景一般,不过发行绝对价较低,预计畅联股份上市后或有1倍左右涨幅。


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。