公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 公司 > 新股聚焦

23日新股提示:1股上市 1股缴款

作者:来源:中国证券报·中证网2018-02-23 09:01

  周五(2月23日)新股提示:

  申购:无

  上市:泰永长征

  中签号及缴款:华夏航空

  中签率:无

  【中签号及缴款】

  华夏航空网上发行中签号出炉 共72900个

  据交易所公告,华夏航空股份有限公司首次公开发行股票网上摇号中签结果出炉,具体如下:

  凡参与网上定价发行申购华夏航空股份有限公司股票的投资者持有的申购配号尾数与上述号码相同的,则为中签号码。中签号码共有 72,900 个,每个中签号码只能认购 500 股华夏航空股份有限公司 A 股股票。

  网上投资者申购新股中签后,应根据本公告履行资金交收义务,确保其资金账户在 2018 年 2 月 23 日(T+2 日)日终有足额的新股认购资金,投资者款项划付需遵守投资者所在证券公司的相关规定。

  【定位分析】

  泰永长征2月23日中小板上市 定位分析

  根据交易所公告,贵州泰永长征技术股份有限公司于2018年2月23日起在深圳证券交易所中小企业板上市交易。

  【公司简介】

  公司是机械工业部定点生产框架式低压断路器的重点骨干企业、全国低压断路器主导生产厂,是中国低压电器行业的领军企业。泰永长征始终坚持以市场为导向,坚持自主创新研发,秉承无畏的信念与创新的精神,以发展民族工业为企业使命,以公司的信誉和质量为责任,形成了强大且持续的核心研发能力、综合实力,被评为“贵州省创新型企业”、“贵州省自主创新优秀品牌”、“中国高低压开关设备行业质量创优十佳知名品牌”。同时,泰永长征积极参与了多项国家标准、行业标准和应用导则的修制订,对加速行业技术创新,促进行业的可持续发展做出了极大的贡献。凭借精专的生产、研发技术,前瞻性的营销理念和现代化企业管理体系,现泰永长征旗下“长九”及“TYT泰永”两大品牌为中国电器工业最具影响力品牌。


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。