公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 公司 > 新股聚焦

台华新材9月11日发行 申购上限2万股

作者:来源:中国证券报·中证网2017-09-08 14:25

  编者按: 根据交易所公告,浙江台华新材料股份有限公司于2017年9月11日进行网上和网下申购。本次公开发行股票全部为新股,发行股份数量为6,760万股。本次发行全部为新股,不进行老股转让。回拨机制启动前,网下初始发行数量为4,732万股,占本次发行总量的70.00%;网上初始发行数量为2,028万股,占本次发行总量的30.00%。

筹集资金将用于的项目

序号 项目 投资金额(万元)
1 新型纤维与面料技术研发中心项目 5500
2 年染色8,000万米高档差别化功能性锦纶面料扩建项目 44275
3 年后整理加工3,450万米高档特种功能性面料扩建项目 9000
投资金额总计 58775.00
超额募集资金(实际募集资金-投资金额总计) 3484.60
投资金额总计与实际募集资金总额比 94.40%

  【公司简介】

  公司拥有完整的研发、纺丝、织造、染整及销售一体的产业链,能够研发、生产环保健康、户外运动、特种防护等三大系列、多种高档功能性锦纶面料,是国内少有的能够生产高档尼龙66-FDY产品的“国家级高新技术企业”。


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。