公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 公司 > 新股聚焦

卫信康11日开启申购 申购价格5.53元

作者:来源:中国证券报·中证网2017-07-11 14:21

  中证网讯(实习记者 康曦)7月11日西藏卫信康医药股份有限公司(下称:卫信康)开启申购,公司本次公开发行股票全部为新股,发行总数为6300万股,其中网上发行1890万股,申购代码732676,申购价格5.53元 ,发行市盈率为22.96倍,单一账户申购上限为18000股,申购数量为1000股的整数倍。

  卫信康以化学药品制剂及其原料药的研发、生产、销售为主营业务,在静脉维生素补充剂、静脉电解质补充剂、静脉补铁剂等细分领域具有较强竞争力,同时生产和销售护肝类用药、抗生素类产品。2014年、2015年和2016年卫信康实现营业收入39079.46万元、44023.37万元和42636.09万元,实现归属于母公司股东的净利润为10673.59万元、11293.47万元和11491.58万元。

  本次卫信康首次公开发行A股,预计募集资金总额3.48亿元将用于注射剂新药产业化建设项目、白医制药新产品开发项目、营销网络拓展及信息化建设项目、江苏中卫康研发中心建设项目、西藏卫信康研发中心建设项目以及补充流动资金。


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。