公司行业房地产新三板市场股市期市债市研报宏观海外基金港股信息披露行情交流金牛奖新媒体
首页 > 公司 > 新股聚焦

维业股份3月16日正式挂牌上市

作者:张晓琪来源:中国证券报·中证网2017-03-16 10:12

  中证网讯(记者 张晓琪)3月16日,深圳市维业装饰集团股份有限公司(以下简称“维业股份”,股票代码:300621)在深圳证券交易所正式挂牌上市。维业股份发行价格8.60元/股,发行规模为3,400万股,占其发行后总股本的25.00%。

  资料显示,深圳市维业装饰集团股份有限公司主要从事建筑装饰工程的设计与施工,是国内建筑装饰领域的知名企业,拥有建筑装修装饰工程专业承包壹级、建筑幕墙工程专业承包壹级、建筑机电安装工程专业承包壹级、建筑装饰工程设计专项甲级、建筑幕墙工程设计专项甲级、展览陈列工程设计与施工一体化壹级以及电子与智能化工程专业承包、钢结构工程专业承包、对外承包工程资格等多项专业资质。

  财务数据显示,维业股份2016年的营业收入为15.97亿元,较2015年增长19.34%;2016年维业装饰利润总额为7,766.45万元,较2015年增长了51.00%;净利润为5,513.00万元,较2015年增长了51.21%。

  公司管理层表示,未来维业股份将继续保持在现有细分市场的领先地位,巩固和维护现有的客户关系,不断夯实企业发展基石,深耕医院、教育、文化、体育场馆、养老地产类的装饰细分市场需求,持续提升公司的经营管理水平,成就专业、高效的建筑装饰一体化服务商,实现“创百年维业,铸世界品牌”的企业目标。


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。